La veille ou quelques heures avant je fais
mariner mes crevettes avec de l'huile d'olive , sel , poivre
, ail - épices au choix (thym , laurier , persil, coriandre
en grains , quatre épices suivant le goût =)
faire revenir les crevettes avec la marinade , les faire
flamber suivant le goût de chacun .
faire frire à part des tomates , oignons, poivrons , une
frita
faire des tomates frites ou au four (moins gras) avec de
l'ail , persil , sel poivre - de la chapelure et un filet
d'huile (un peu de sucre pour éviter l'acidité ) genre
tomates à la provençale ou à la tunisienne .
des poivrons grillés ou frits à part
pour la graine , je l'arrose avec une soupe de poissons
congelée - je mets de l'ail et du persil en plus .
servir sur la table ,
- la graine,
la sauce avec tomates, oignons, poivrons ,
les tomates à la provençale,
les poivrons grillés -
j'ai un gros problème , comme je fais tout à la baballe ,
je suis incapable de donner les proportions , les
cuisinières se retrouveront certainement .
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