La spécialité de Lili  "Le couscous aux crevettes"

 

La veille ou quelques heures avant je fais mariner mes crevettes avec de l'huile d'olive , sel , poivre , ail - épices au choix (thym , laurier , persil, coriandre en grains , quatre épices suivant le goût =)
 
faire revenir les crevettes avec la marinade , les faire flamber suivant le goût de chacun .
 
faire frire à part des tomates , oignons, poivrons , une frita
 
faire des tomates frites ou au four (moins gras) avec de l'ail , persil , sel poivre - de la chapelure et un filet d'huile (un peu de sucre pour éviter l'acidité ) genre tomates à la provençale ou à la tunisienne .
 
des poivrons grillés ou frits à part
 
pour la graine , je l'arrose avec une soupe de poissons congelée - je mets de l'ail et du persil en plus .
 
servir sur la table ,
-  la graine,
 la sauce avec tomates, oignons, poivrons ,
les tomates à la provençale,
les poivrons grillés -
 
j'ai un gros problème , comme je fais tout à la baballe , je suis incapable de donner les proportions , les cuisinières se retrouveront certainement .

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