RECETTE DE LA CAMOUNIA AU VEAU ET AU CUMIN

 





Pour six personnes.

Ingrédients:

1 Kg de viande de veau

.

400 grammes de haricots blancs. (ou pois) chiches


Une tête d'ail entière.

Une petite boite de concentre de tomates.


Une cuillère a soupe d'HARISSA.

Une C à S de cumin

1/4 de verre d'huile de tournesol

Sel et poivre.

PRÉPARATION:

Faites tremper pendant la nuit vos haricots secs afin de les faire gonfler

Ensuite bien les rincer.

Vous coupez le kilo de viande en GRANDS CUBES.

Dans une grande marmite, versez l'huile et faites revenir la viande de veau ensuite rajoutez l'ail le cumin la sauce tomate le sel, le poivre , et les haricots blancs.

Remplir jusqu'au haut la marmite avec de l'eau, et laissez mijoter pendant 2 heures.

Vous pouvez goûter en cours de cuisson pour voir si il ne manque pas de sel.

Pendant la cuisson, vérifier la quantité d'eau. et laissez cuire jusqu'à réduction. Piquer avec un couteau pour voir si la viante et le pied sont cuits.

Vous pouvez manger ce repas avec du pain italien, ou du couscous

délicieux

 

 

Merci Michèle B.